Actualidad

01 de Marzo de 2024

Un joven de Zárate campeón nacional de natación en la categoría cadetes

El nadador Pablo Godoy, oriundo de Zárate y representante del equipo SER NATACION, obtuvo su primera medalla de oro en un torneo nacional. Fue en la prueba de 200 metros y en la categoría cadete 2.

Durante esta semana se estuvo desarrollando el Campeonato de la República para Nadadores Categoría Cadetes 2024 en el Parque Olímpico de la Juventud, el cual tendrá su cierre mañana sábado. El evento cuenta con presencia zarateña a través del equipo SER NATACION; Pablo Godoy, Facundo Venturi y Joaquín Retamoso. Estos nadadores fueron acompañados por los entrenadores Sebastián Montero y Chalub Ian.

En la jornada de ayer, Pablo Godoy obtuvo su primera medalla de oro en 200 metros espalda con un tiempo de 2:15:67. De esta manera, se consagró campeón nacional de catedes 2. Anteriormente, Pablo había obtenido la medalla de bronce en los 100 metros espalda con un tiempo de 1:04:19. Mañana sábado competirá en los 100 mariposa y 50 de espalda, en lo que serán sus ultimas pruebas del certamen.

Por su parte, Facundo Venturi culminó en la octava posición en la final de los 100 metros pecho de la categoría cadete 1 con un tiempo de 1:23:85.

"Sin duda este equipo es un orgullo para la ciudad de Zárate. Vamos a seguir trabajando codo a codo para sacar la mejor versión de cada uno de nuestros deportistas", expresó Sebastián Montero, entrenador de SER NATACION, y agregó: "estamos muy felices por el gran desempeño y el crecimiento de todos".

Gracias por tu interés en breve te estaremos llamando!

¿Estás interesado en anunciar en CorreLaVoz.net?

Déjanos tus datos y un responsable del área comercial te estará contactando a la brevedad!